В машину с украинскими военными попали из «ПТУР», погибли 4 бойца – МВД (дополнено)

В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили гибель на Луганщине четырех украинских военнослужащих ОМБР № 92 Сухопутных войск Вооруженных сил.

В машину с украинскими бойцами попали из «ПТУР», сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, информирует «Слово и Дело».

«Примерно в 10 часов утра на мосту в городе Счастье была взорвана машина с украинскими военнослужащими. По предварительной информации, погибли четверо украинских военнослужащих ОМБР № 92», – сказано в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и военнослужащие. По предварительным данным установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими по мосту в городе Счастье со стороны боевиков был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом «ПТУР», рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области.

Военные были из города Чугуева Харьковской области: Олег Ковбаса, Алексей Федорченко, Владислав Блинов и Гуров Сергей.

Кроме того, сегодня под Мариуполем вблизи села Широкино на противотанковой мине также подорвался внедорожник с украинскими бойцами. В результате взрыва двое военнослужащих погибли, один ранен, сообщил в эфире «112» представитель Администрации Президента по АТО Александр Мотузяник.

Загрузка...