Руслан Крамаренко ошибся в подсчетах не на один детский садик

В январе прошлого года заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко ознакомил общественность с планами в отрасли образования на ближайшее время. В частности, речь шла о том, что городская власть выбрала четыре района столицы, в каждом из которых должен появиться новый детский садик. В целом же, по словам должностного лица, количество работающих дошкольных учреждений должно было увеличиться с существующих 650 до 682 единиц.

Как сообщили в Главном управлении образования и науки КГГА, по состоянию на 29 августа 2012 года в Киеве работало 584 учебных заведения типа "детский садик", при этом только 10 из них были введены в эксплуатацию в течение прошлого года.

Неужели Руслан Крамаренко назвал отмеченные цифры наугад, не подумав о последствиях? Ведь этим самым он дал надежду тысячам родителей на то, что именно их малыш будет иметь возможность посещать новый детский садик, обходя бесконечные очереди и многочисленные отговорки по нехватке мест. Хочется верить, что большинство семей все же нашли выход из ситуации, однако данный факт в который раз доказывает, что словам должностных лиц следует доверять лишь частично .


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...