«Молчаливый» Грищенко - самый ответственный среди вице-премьеров

Рейтинг ответственности Константина Грищенко составляет 35%, что является самым высоким показателем среди четырех вице-премьеров в украинском правительстве. 

При этом системой «Слово и дело» зафиксировано 26 обещаний Грищенко – из них он сумел выполнить 9, с выполнением 4-х обещаний вице-премьер не справился, а 13 его заявлений по состоянию на 19 декабря находятся в процессе выполнения.

Стоит отметить, что, согласно статистике портала, Грищенко является наименее «словоохотливым» среди своих коллег: 26 обещаний – самый низкий количественный показатель среди четырех вице-премьеров.

Рейтинг вице-премьера Александра Вилкула равняется 27% - это второй показатель по ответственности.

Как противоположность Грищенко, Вилкул раздал самое большое количество обещаний среди четырех вице-премьеров – 330: 89 из них он выполнил, 55 – провалил, а 186 пока ожидают выполнения.

Лишь незначительно уступает показателям Вилкула рейтинг ответственности первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова – он составляет 26%.

Первый вице-премьер сумел выполнить 13 из 50 зафиксированных проектом «Слово и дело» обещаний, 5 обещаний Арбузова были провалены, а 13 находятся «в процессе».

Самый низкий рейтинг ответственности среди четырех вице-премьеров – 17% – у Юрия Бойко

Бойко раздал 100 обещаний, треть из которых – 34 – этот вице-премьер провалил. Еще 17 обещаний Бойко выполнил, а 49 его заявлений пребывают в процессе выполнения.

Рейтинги ответственности Константина Грищенко, Александра Вилкула, Сергея Арбузова и Юрия Бойко рассчитаны как соотношение количества выполненных каждым из них обещаний к общему количеству обещаний, озвученных каждым из вице-премьеров.

Со всеми обещаниями вице-премьеров можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и дело» по приведенным выше гиперссылкам. 

Загрузка...