В «Батькивщине» Немыря ответственнее самих Тимошенко и Яценюка

Народный депутат, глава комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря имеет самый высокий рейтинг ответственности среди членов партии «Батькивщина» - 71%, сообщает «Слово и Дело».

Следующая в рейтинге ответственности – лидер партии и экс-премьер Юлия Тимошенко (51%), на третьем месте – нардеп Николай Томенко (39%), четвертый – председатель парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк (25%), а на пятом месте еще один влиятельный партиец Александр Турчинов (23%).

Проектом «Слово и Дело» зафиксированы 7 обещаний Немыри, из которых 5 он успешно выполнил, лишь 1 не выполнил, а 1 находится в процессе выполнения.

В то же время Юлия Тимошенко выполнила 50 из 98 своих обещаний, 41 обещание оставив невыполненным, а 7 – в процессе выполнения.  У Николая Томенко насчитывается 44 обещания, из которых 17 были выполнены, 12 – не выполнены, а 15 остаются «в процессе».

В свою очередь в систему «Слово и Дело» внесены 126 обещаний Арсения Яценюка (31 выполнено, 27 не выполнено и 68 - «в процессе») и 30 обещаний Александра Турчинова (7 выполнено, 4 не выполнено и 19 – «в процессе»).

Рейтинги ответственности Немыри, Тимошенко, Томенко, Яценюка и Турчинова рассчитаны как соотношение выполненных ими обещаний к общему количеству обещаний, данных каждым из политиков.

Со всеми обещаниями вышеуказанных персон можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и Дело», приведенных по гиперссылкам выше.  

Загрузка...