Мэры Кривого Рога и Алушты – самые ответственные

Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул наряду с городским головой Алушты Станиславом Колотом имеют самый высокий рейтинг ответственности среди мэров всех украинских городов – 46%, сообщает «Слово и Дело».

Следом за ними в рейтинге ответственности мэров расположились городской голова Винницы Владимир Гройсман (36%), градоначальник Тернополя Сергей Надал (также 36%) и мэр Львова Андрей Садовой (33%).

Стоит отметить, что Вилкул-старший дал в общей сложности 35 обещаний, из которых 16 им были успешно выполнены, лишь 4 не выполнены, а 15 – пока ждут своего выполнения. В то же время Колот выполнил 6 из 13 своих обещаний, 2 обещания ему выполнить не удалось, а 5 находятся в процессе выполнения.

Мэр Винницы Гройсман отметился 148 обещаниями, из которых 54 уже воплощены, выполнение 25 было провалено, а 69 ждут выполнения. В свою очередь Надал раздал 149 обещаний, 53 из которых выполнены, 24 – не выполнены, а 72 – «в процессе». Таким образом, мэры Винницы и Тернополя имеют не только идентичный рейтинг ответственности, но и практически одинаковую статистику в каждой из категорий.

Львовский городской голова Андрей Садовой имеет 152 обещания в системе «Слово и Дело», 50 из которых были выполнены мэром, 38 – не выполнены, а 64 находятся «в процессе».

Рейтинг ответственности мэров рассчитан как соотношение выполненных ими обещаний к общему количеству данных ими обещаний.

Со всеми обещаниями Вилкула-старшего, Колота, Гройсмана, Надала и Садового можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и Дело», приведенных по гиперссылкам выше.   


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...