Вместо 70 тыс. новых Колесников возобновил 1 тыс. старых рабочих мест?

Благодаря вмешательству председателя Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрия Колесникова на Днепропетровском трубном заводе возобновили рабочие места для 1,2 тыс. работников предприятия, сообщает пресс-служба ОГА.

Накануне Днепропетровский трубный завод возобновил свою работу после семи месяцев простоя: предприятие имеет портфель заказов на 4,3 тыс. тонн труб, при этом 12% продукции будет направлено на внутренний рынок, а по 44 % - в страны Европы и СНГ.

Сейчас Днепропетровский трубный завод интегрируется в состав Днепровского металлургического комбината имени Дзержинского, который является основным поставщиком трубной заготовки для этого предприятия.

ДТЗ специализировался на изготовлении горячекатаных, электросварных и холоднодеформированных труб.

Напомним, 28 мая 2013 года Колесников пообещал, что в текущем году в регионе будет создано 70 тысяч новых рабочих мест.

Бывший губернатор Днепропетровской области, а ныне - вице-премьер Александр Вилкул в свое время обещал, что к концу 2012 года в регионе будет открыт современный завод по производству комбикормов ООО «Инбел», но в указанные экс-губернатором сроки этого не произошло.

В 2010 году председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод заявил о строительстве в области до 2016 года 3 заводов по переработке и утилизации мусора и твердых бытовых отходов.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...