За сутки в Донецкой области от артударов боевиков погибло 6 мирных жителей

Начальник Главного управления милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за последние сутки в регионе из-за постоянных обстрелов боевиков погибло 6 мирных жителей, еще 5 человек были ранены.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, информирует «Слово и Дело».

По словам Аброськина, сегодня утром, в результате обстрелов города Дебальцево, в районе улицы Комсомольская, погибли муж и жена. «Информация еще уточняется, поскольку милиция еще не осмотрела все поврежденные здания. Обстрел удаленных микрорайонов города продолжается. Три дня назад был сам в Дебальцево. Из 24 часов в сутках всего два часа перерыв, а так все время артобстрел», – рассказал он.

Кроме того, как сообщил Аброськин, в результате сегодняшнего обстрела в Углегорске из-за осколочных ранений погибли двое мужчин. «Сотрудники милиции выезжают на места и все фиксируют. Там, где необходима помощь, оказывают ее жителям», – заверил начальник ГУ МВД в Донецкой области.

Читайте также: Как выжить во время обстрела (инфографика)

Напомним, ранее террористы самопровозглашенной «ДНР» из реактивных систем залпового огня «Град» обстреляли городскую больницу в Светлодарске Донецкой области, а также восточные окраины Мариуполя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...