Чечетов: Тимошенко на свободе умножит оппозицию на ноль

Сегодня, 11 ноября 2013 года, Михаил Чечетов заявил, что оппозиция не заинтересована в освобождении Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

"Выход Юлии Владимировны оттуда, где она находится, - это автоматическое обнуление шансов на выборах президента для Олега Тягнибока, Виталия Кличко и особенно для Арсения Яценюка, - cказал первый заместитель главы фракции Партии регионов. - Поэтому в этой ситуации никто из них не заинтересован в том, чтобы Юлия Тимошенко принимала участие в политическом процессе. Она их просто сотрет в порошок. Поэтому, если бы они искренне верили в то, что говорят, я думаю, закон уже давно был бы отработан, и вовремя принят".

Именно поэтому, продолжил Чечетов, оппозиции поняла "как прав был" Александр Ефремов, говоря о создании совместной рабочей группы по законопроекту.

Создается впечатление, что цель рабочей группы – это не освободить Тимошенко, а не допустить ее до выборов, защитив президентские претензии трех лидеров оппозиции.

В это же время Александр Ефремов сообщил другую версию – о том, что разрешение лечиться осужденным за рубежом приведет к тому, что туда массово поедут "поправлять здоровье" убийцы и насильники. Наверное, европейцы прямо на границе будут снимать с них наручники.

Напомним, что Арсений Яценюк заявлял о том, что именно Тимошенко будет кандидатом от ВО "Батьківщина" на президентских выборах 2015 года. Хотя, в свое время, и Николай Томенко обещал, что оппозиция не будет участвовать в парламентских выборах 2012 года, если Юлия Тимошенко и Юрий Луценко останутся за решеткой.

Согласно данным проекта "Слово и дело" у Михаила Чечетова рейтинг ответственности 22%, а у Александра Ефремова - 36%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...