Порошенко сдал Донецкий аэропорт еще в Минске - Гриценко

Порошенко сдал донецкий аэропорт Путину еще на минских переговорах.

Об этом сообщил лидер «Гражданской позиции» и экс-нардеп Анатолий Гриценко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Пресса Украины».

Гриценко убежден, что в Украине, с одной стороны «бизнесмены торгаши» пиарятся на «Отечественной войне», а с другой - «сдают врагу, что даже солдаты не собираются отдавать», как, например, донецкий аэропорт, который, по мнению политика Президент Петр Порошенко «сдал» Владимиру Путину еще в минских договоренностях в сентябре.

«Гниль и предательство минских «мирных договоренностей »и главное - неопубликованных закулисных договоренностей Порошенко с Путиным, снова проявились. На этот раз в сюжете о ротации «киборгов» под жестким контролем с наглым уходом со стороны террористов и российских военных. Ранее, сразу после назначения губернатором о сдаче Путину в Минске Донецкого аэропорта заявлял генерал Кихтенко. Но «киборги» тогда внесли коррективы в тех позорных минских соглашений - своей стойкостью и смелостью, ценой собственной жизни они не отдали аэропорт Путину. Хотя Банковая его врагу тихонько сдала наверное еще тогда, в сентябре в Минске », - заявляет Гриценко.

По словам Гриценко политики которые у власти «пиарятся на войне».

Читайте также: В ДАП рухнула часть перекрытия нового терминала, много раненых - Бирюков

«Бизнесмены-торгашиу власти, с одной стороны, постоянно кричат - пиарятся про « Отечественную войну », с другой - на закрытых торгах сдают врагу даже то, что можно защитить и сами солдаты сдавать не собираются», - убежден Гриценко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...