Перинатальный центр: Запорожье зазывает высоких гостей

Читати українською

Александр Пеклушенко, глава Запорожской облгосдминистрации, сообщил, что областной перинатальный центр уже готов к открытию. Мешают только подписи. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на Управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

"Де-факто – мы готовы открыть перинатальный центр уже завтра, но есть вещи, которые называются де-юре. То есть, это подписи, это чиновники, - заявил Пеклушенко, - если мы откроемся 15 ноября будет хорошо, если мы откроемся 25-го – ничего страшного не случится".

Вероятно, завершение строительства перинатального центра не совпало с графиками поездок чиновников, которые любят их открывать. Видимо, по этому же графику должны согласовывать свои роды и запорожские мамы.

До конца года открыть перинатальный центр в Запорожье обещал вице-премьер Александр Вилкул. О близком открытии родильного центра заявлял нардеп от Запорожья Сергей Кальцев. Сам Александр Пеклушенко пообещал, что лучший в Украине перинатальный центр будет открыт в текущем году.

Согласно данным "Слово и дело" рейтинг ответственности главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко составляет 14%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...