Син не зря переживал: Ляшко готов стать и. о. мэра Запорожья

Читати українською

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от мэра Запорожья Александра Сина написать заявление об отставке по собственному желанию. 

«У вас небольшой выбор: или в отставку, или на фронт», - обратился к Сину ОлегЛяшко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на запорожский сайт «Время новостей».

Главный радикал страны также заявил, что в случае отставки Александра Сина он готов стать исполняющим обязанности городского головы.

В свою очередь, сторонники действующего мэра Запорожья называют Ляшко оскорбительным определением человека нетрадиционной секс-ориентации, который «приехал из Киева и пытается захватить власть в Запорожье».

Напомним, о том, что его хотят сместить с должности городского головы, мэр Запорожья Александр Син заявлял еще 8 декабря. «Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов, об отстранении от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня как городского головы», – сообщил Син.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...