Депутаты из группы Еремеева и Литвина больше всего отчитались перед народом

Читати українською

Представители депутатской группы «Суверенная европейская Украина» отчитались в наибольшем количестве перед собственными избирателями с помощью системы народного контроля «Слово и Дело».

К такому выводу можно прийти, проанализировав инфографику со списками тех народных избранников ВРУ VII созыва, которые отозвались на инициативу пройти Детектор политической ответственности и отчитались за собственную парламентскую деятельность перед своими избирателями.

В частности, среди представителей Суверенной европейской Украины отчитались такие народные депутаты как: Ярослав МоскаленкоВиктор ТимошенкоВладимир ЛитвинВиктор Бондарь и Сергей Мартиняк. Второе место по количеству депутатов, которые отчитались за свои обещания получила фракция «Батькивщина». А именно от ее 4-х представителей «Слово и Дело» получило депутатские отчеты (Григорий НемыряЛеонид ЕмецЛилия ГриневичВалерий Сушкевич).

Читайте также: Самые безответственные депутаты - рейтинг «Слова и Дела»

Вместе с тем, меньше всего отчитались перед собственными избирателями парламентарии, которые входят в депутатскую группу «Экономическое развитие», - 2 депутата (Андрей ТабаловАндрей Шипко), «За мир и стабильность» - 1 депутат (Анатолий Денисенко), фракций «Партии регионов» (Евгений Карташов) и «УДАР» (Оксана Продан) - по 1 депутату.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...