В Донецке террористы заменили Лукьянченко на директора парка развлечений

Террористическая организация «Донецкая народная республика» назначила «мэром» Донецка некоего Игоря Мартынова.

Действующий законный глава города Александр Лукьянченко не отвечает на звонки, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Новости Донбасса».

Объявление о «назначении» Мартынова представители ДНР опубликовали на официальном сайте городского головы Донецка. О судьбе действующего мэра Лукьянченко пока ничего неизвестно.

«Слово и Дело» выяснило, что Игорь Мартынов – бывший директор одного из парков культуры и отдыха Донецка, депутат городского совета, член постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов.

Самопровозглашенный «премьер-министр ДНР» Александр Захарченко уже прокомментировал ситуацию, заявив, что у руководства «республики» были претензии к Лукьянченко по Пенсионному фонду, здравоохранению и коммунальной сфере.

Стоит отметить, что согласно досье «Слова и Дела», законноизбранный глава Донецка выполнил треть своих обещаний. Последнее зафиксированное системой народного контроля обязательство касалось именно возобновления социальных выплат, которое, по информации Минсоцполитики, Лукьянченко выполнил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...