Ловкий в обещаниях Журавский снова баллотируется в нардепы от Житомирщины

Читати українською

«Слово и Дело» изучило предвыборную программу кандидата-самовыдвиженца и народного депутата ВР VII созыва от Житомирской области Виталия Журавского, и выяснило, что большинство пунктов новой программы нардепа совпадают с его программой на предыдущих выборах.

При этом, ни один из 10 пунктов его предвыборной программы на выборах-2012 до сих пор не получил статус «выполнено».

В частности, кандидат, как и в 2012 году, обещает избирателям повышение пенсий, помощь незащищенным слоям населения, поддержку молодым семьям и справедливые тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

«Перекочевали» из старой программы в новую и обещания Журавского по повышению заработной платы врачам и работникам культуры. Интересно, что не изменились даже формулировки. Так же в новом, VIII созыве Верховной Рады, Журавский надеется ввести налог на роскошь, который он обещал еще 2 года назад.

Впрочем, тенденции времени не могли не оставить отпечатка на программе кандидата. «Слово и Дело» отметило в его новой программе и несколько новых пунктов. В частности - о поддержке евроинтеграции, помощи семьям, пострадавшим от вооруженного конфликта на востоке и обеспечения медицинской реабилитации и зубопротезирования пенсионерам за государственные средства.

Будут ли эти обещания иметь такую же судьбу, как и те, что нардеп дал 2 года назад - покажет время.

Всего в списке обещаний Виталия Журавского - 15 обязательств, 2 из которых он все же выполнил, хотя дал их уже в качестве народного депутата. Речь идет о ремонте дороги в музей домашней иконы в Радомышле и ввод в эксплуатацию школы в с. Новые Воробьи Малинского района Житомирской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...