Партия регионов и Партия развития Украины объединяются в оппозиционный блок

Читати українською

Председатель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин заявил, что Партия регионов и Партия Развития Украины (ПР и ПРУ) идут на выборы «оппозиционным блоком».

Об этом стало известно во вторник на брифинге, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В это же время один из лидеров ПР Борис Колесников, что такое решение будет принято на политсовете и съезде Партии регионов, а в блок также войдут более 25 общественных организаций.

На круглом столе, провела ПРУ во вторник был подписан меморандум, в котором ее участники приняли решение об объединении «всех конструктивных сил, в составе объединенной оппозиции, куда должны войти политические партии, общественные организации и профсоюзы».

Читайте также:ПРУ вместо ПР?

«Мы готовы предложить альтернативу нынешней бездарной власти. Мы готовы создать команду профессионалов из числа расчетливых людей, которые понимают, что в основе творческого труда, направленного на оздоровление общества, должен лежать главный принцип», - говорится в тексте меморандума.

А также отмечается, «Мы готовы создать «коалицию Мира» и бросить вызов «партии войны». Мы готовы идти на выборы, побеждать, брать на себя ответственность за спасение страны и ее экономики».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...