Боевики пытались наступать в районе Дебальцево - Тымчук

Читати українською

В районе Луганского аэропорта боевики обстреляли колонну сил АТО, в результате чего повреждено четыре единицы боевой техники и есть раненые.

Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

По его информации, пока продолжаются боевые столкновения в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской. Кроме того, силами противника осуществляется системный обстрел позиций АТО.

«В течение последнего времени соответствующим минометным обстрелам поддались блок-посты в районе населенного пункта Красная Поляна, Георгиевка, Станица Луганская. Более чем четыре часа длился минометный обстрел блок-постов рядом с населенными пунктами Лутугино и Герасимовка», - пишет Тымчук.

Читайте также: Украине не стоит вводить военное положение, - военный эксперт

Отдельно следует отметить, что по информации Тымчука, террористами была предпринята попытка наступления на опорный пункт АТО в районе населенного пункта Дебальцево, однако атака отражена. Кроме того был осуществлен обстрел из БМ «Град» позиций АТО в районе Малониколаевки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...