Мэр Полтавы Мамай избил журналистку

Читати українською

Городской голова Полтавы Александр Мамай избил журналистку местной газеты и помощницу народного депутата от «УДАРа» Сергея Каплина.

Об этом сообщил сам Каплин у себя на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Мэр Полтавы Мамай, его зам и еще один неизвестный избил журналистку «Искры», простых людей и мою помощницу Людмилу Волошину!», - написал нардеп.

«Били, отбирали фотоаппарат, крутили руки, разбили очки, угрожали насилием! Они совершили ДТП, возможно, есть жертвы», - добавил Каплин.

Как известно, накануне вечером мэр Полтавы Мамай вместе со своим первым заместителем Стеценко попали в ДТП в районе села Розсошенцы.

В пресс-службе Сергея Каплина позже сообщили, что журналистка полтавской газеты пыталась получить комментарий у руководителей города относительно ДТП, виновниками которого они стали. В ответ чиновники избилидевушку.

«Я возмущен этой ситуацией и уже обратился к руководству областного УВД и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно арестовать мэра Полтавы Александра Мамая», - заявил Каплин.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 100 обещаний городского головы Полтавы Александра Мамая. 25 из них ему удалось выполнить. Еще 23 обещания выполнены не были. Остальные 52 заявления полтавского мэра пока находятся в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...