Палица два месяца сидит на двух стульях и «не парится»

Читати українською

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица до сих пор не подал заявление о сложении депутатского мандата, хотя был назначен на свою нынешнюю должность практически два месяца назад.

Об этом сообщает Одесская областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины», ссылаясь на свой информационный запрос в Верховную Раду.

«Заявления народного депутата Палицы И.П. о сложении им депутатских полномочий в комитет не поступало», – отмечается в ответе комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВРУ.

В то же время в облорганизации комитета избирателей Украины сообщают, что мэр Одессы Геннадий Труханов подал заявление о сложении мандата нардепа на следующий же день после установления результатов выборов.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 37 обещаний Игоря Палицы, из которых 3 получили статус «выполнено», а остальные находятся в процессе выполнения.

На должности губернатора Одесской области Палица пообещал создать в регионе курорт, равный по значению «Буковелю», а также начать закачку морской воды в Куяльницкий лиман.  


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...