Швайка заявил, что проработает еще минимум один день

Читати українською

Министр агрополитики и продовольствия Игорь Швайка заявил, что прекрасно чувствует себя на своей нынешней должности и уходить в отставку не собирается.

Об этом он сказал в ходе брифинга, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Что касается моего ухода с должности, смещения или еще чего-то... Примерный срок моего пребывания в должности - от одного дня до 20 лет. Я думаю, что истина находится где-то посередине. Я не собираюсь никуда уходить. Меня делегировали на работу в правительство после создания коалиции в Верховной Раде», - сказал Швайка.

Он также выразил уверенность, что при его председательстве аграрная отрасль себя покажет. «Мои действия являются наиболее адекватными, которые можно сегодня только сделать», - подчеркнул Швайка.

Кроме того, министр заявил, что чувствует себя на своем месте и пообещал «еще очень много приятных достижений» в управлении министерством и смежных отраслях.

Напомним, Игорь Швайка был назначен министром агрополитики и продовольствия 27 февраля. За это время проект «Слово и Дело» зафиксировал 48 обещаний Швайки, 5 из которых уже выполнены.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...