Луценко считает, что Литвин уже наработал на расстрел

Читати українською

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что из-за бездействия украинских генералов через украинскую границу со стороны России беспрепятственно вьехала большая колонна террористов.

Об этом Луценко сообщил на своей страничке в Facebook, пишет «Слово и Дело».

В частности, он рассказал, что за последние сутки украинские пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области.

«За ночь через этот пролом уже въехали 15 КамАЗов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандгруппировкам в Донецкой области, против которых ведется АТО», – написал Луценко.

Вместе с тем бывший министр МВД пожурил украинских министров и генералов, которые «двое суток не могли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду». «Как вам спится, генерал Литвин? Вам повезло, что еще не объявлено военное время. За такое расстреливают», - заявил Луценко.

Как известно, сегодня Верховная Рада Украины расширила круг субъектов борьбы с терроризмом и обеспечила условия проведения антитеррористической операции. В частности, теперь в районе проведения АТО могут вводиться дополнительные ограничения прав и свобод граждан. По требованию руководителей АТО, предприятия и организации, которые находятся в районе ее проведения, частично или полностью прекращают свою работу.

На сегодняшний день Юрий Луценко выполнил 9 из 20 обещаний, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». Еще 8 обещаний экс-министр не выполнил. Какие именно, смотрите на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...