Трамваи на Сихов у Садового ездят только в обещаниях

Проектом «Слово и Дело» зафиксировано 4 невыполненных обещания мэра Львова Андрея Садового относительно запуска трамваев в городе.

Так, будучи кандидатом на пост городского головы Львова он заявил, что к концу 2008 года возможен запуск трамвая на СиховОднако обещанного запуска не произошло, так как городские власти решили продолжить прокладку трамвайных путей в направлении Сихова в 2011 году.

В то же время, уже в должности мэра Львова Садовой заверил, что проект «Трамвай на Сихов» будет реализован в 2013 году. Отметим, что и это обещание Садовой не сдержал, так как кредит на реализацию проекта был получен в конце 2013 года, соответственно трамвай возможно будет пустить к осени текущего года.

Отметим, что обещания о пуске трамвая на Сихов является не единственными невыполненными у львовского мэра. В частности, два его обещания относительно появления в городе низкопольного трамвая, в том числе львовского производства, также получили статус «не выполнено».

Напомним, что после выборов депутатов Киевсовета, по предварительным данным Киевской ТИК, партия Садового «Самопомощь» проходит в Киевраду с результатом 6,76% голосов избирателей.

Андрей Садовой выполнил 66 обещаний из 204, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». В процессе выполнения сейчас находятся 88 обещаний политика. Какие обещания мэр Львова выполнить не смог - смотрите на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...