Мусий досрочно выполнил обещание, предоставив регионам «скорые»

Министр здравоохранения Олег Мусий продолжает обеспечивать региональные лечебные учреждения автомобилями экстренной медицинской помощи, купленными Минздравом. 

«Вчера почти 60 современных авто получили фактически все региональные центры экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Это «скорые» класса А на базе автомобилей ГАЗ 32213, производимые предприятием «АИС - Столица», - пишет «Слово и Дело»  со ссылкой на  пресс-службу Минздрава. 

В частности, по 2 машины получили Волынская, Закарпатская, Кировоградская, Черкасская, Черниговская области и Буковина. По 3 машины отправили в Полтаву, Хмельницкий, Житомир и Винницу. Киевская область получила четыре «Газели», по 6 автомобилей распределили  во Львовскую, Одесскую области, а также в столичные центры экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Самое большое количество «скорых» получили Харьков и Днепропетровск - 7 и 8 соответственно. 

Напомним, 23 мая 2014 года Олег Мусий заверил, что с 1 июня в медучреждения, в частности в Киев, начнут поступать «скорые»  на базе «Газели» класса «А». 

Стоит отметить, что данное обещание стало первым выполненным из всех заявлений Мусия на должности министра здравоохранения.

Всего в системе «Слово и Дело» зарегистрировано 21 обещание  Олега Мусия. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...