В еще мирном Донецке Лукьянченко не обеспечил местами всех детсадовцев

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко не смог выполнить данное им обещание относительно открытия новых мест в детских садах.

В частности, в ходе проведения отчета перед территориальной громадой донецкий мэр заявил, что в 2013 году в детских садах будет открыто 500 новых мест. 

Однако как сообщили в Донецком городском совете, в прошлом году в дошкольных учебных заведениях было открыто только 400 новых мест. Вместе с тем, обещание ввести в эксплуатацию детский сад на поселке Лидиевка до конца 2013 года донецкий городской голова тоже не выполнил.

Отметим, что в этом году Лукьянченко снова заявил о намерениях создать 360 новых мест в дошкольных учреждениях города. Также мэр сообщил, что в детском саду микрорайона Привокзальный, Куйбышевского района в 2014 году будет создано 140 дополнительных мест.

Александр Лукьянченко руководит Донецком с 2010 года. На его счету — 162 обещания, зарегистрированных «Словом и Делом», 33 из которых он не выполнил. В процессе выполнения сейчас находится больше половины его заявлений. В частности, он пообещал, что в текущем году будет установлено 100 новых детских и спортивных площадок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...