Под Карловкой полегли как минимум 4 бойца батальона «Донбасс»

В спецбатальоне «Донбасс» сообщают о 4 погибших и 9 раненых бойцах.

Об этом со ссылкой на «LB.ua» пишет «Слово и Дело».

«Согласно обновленным данным, которые есть в пресс-службе батаьона, на данный момент ранены 9 человек (количество постоянно уточняется). В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и завалены гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром (23 мая - «Слово и Дело»)», - сообщили в пресс-службе специального батальона.

На месте событий развернули полевой госпиталь, наиболее таяжело раненые бойцы отправлены в больницы Донецкой и Днепропетровской областей.

Также в пресс-службе опровергают информацию о том, что командира батальона Семена Семенченко якобы взяли в плен. Сейчас он находится вместе с личным составом подразделения, однако их местонахождение не разглашается.

Напомним, вчера специальный батальон «Донбасс» попал в осаду сепаратистов рядом с селом Карловка, что под Донецком. Командир батальона Семенченко заявил, что военное руководство тогда отказалось прислать подкрепление, и бойцам батальона пришлось самостоятельно вырываться из окружения.

Сообщается также, что часть солдат попали в плен, их судьба пока неизвестна.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...