Космичнее Лёни-Космоса: что обещает киевлянам Дарт Вейдер

Системой «Слово и Дело» зафиксировано 8 «космических» обещаний представителя Интернет-партии и кандидата на пост мэра Киева Дарта Алексеевича Вейдера.

Так, в случае победы на выборах он пообещал провести киберизацию ЖКХ –внедрение электронного паспорта для каждого жилого дома, онлайн доступ к счету каждого дома и доступ к расходам из бюджета города в онлайн режиме. Также кандидат в мэры заявил, что создаст электронный город и уничтожит очереди путем перевода всех процедур согласования и разрешений в автоматизированный электронный режим.

Среди остальных заявлений Дарта Вейдера стоит отметить обещание о полной замене шифера на черепицу на крышах жилых домов Киева в связи с тем, что асбест и асбестосодержащие материалы вызывают рак. Вместе с тем кандидат пообещал, что уже в возрасте 10 лет каждый киевлянин будет иметь право на получение компьютера.

Не обделил «повелитель тьмы» в своей программе и студентов. Так, Вейдер заявил, что закрепит в уставе города права студентов на бесплатный доступ к сети интернет на территории учебного заведения на скорости не менее 100 Мбит.

Как известно, в апреле ЦИК отказалась регистрировать Дарта Вейдера кандидатом в президенты. Вместо этого 1 мая Киевская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала представителя Интернет-партии кандидатом на должность мэра Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...