Ярош рассказал, что «Правый сектор» в Крыму – не страшилка

Лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил о том, что его бойцы продолжают осуществлять свою деятельность в Крыму.

 «Правый сектор» - всеукраинская организация и соответственно мы действуем во всех областях Украины, включая Крым», - сказал Ярош в интервью телеканалу ICTV, пишет «Слово и Дело».

Он считает, что стабильная обстановка в Днепропетровской области создана благодаря «Правому сектору».

Также Ярош отметил, что в рамках антитеррористической операции «Правый сектор» находится под Мариуполем и в Харьковской области.

31 марта вследствие перестрелки, которая произошла вечером на Крещатике, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что будет бороться с «Правым сектором». В свою очередь, в самой организации позже потребовали отставки Авакова из-за гибели их активиста Александра Музычко. 

8 мая лидер «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош выступил за назначение активистов партии на высшие государственные должности для стабилизации общественно-политической ситуации в стране.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 67 обещаний Яроша. В частности, он обещал уничтожить газотранспортную систему, если российские войска войдут в Украину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...