Богомолец возмущена безбожной ценой минуты политрекламы

Кандидат в президенты, врач и предприниматель Ольга Богомолец  не видит смысла платить за политическую рекламу.

«Я не считаю необходимым платить за одну секунду телевизионного эфира по $300... потому что, когда людям не поднимается зарплата и растут цены на лекарства, я считаю, что политическая реклама в нашей стране – это преступление», – заявила Богомолец во время пресс-конференции, передает корреспондент «Слова и Дела».

Богомолец пожаловалась, что из-за отсутствия телевизионной рекламной кампании восточная часть Украины, скорее всего, ничего не узнает о ее кандидатуре. «Но я хотела бы донести до людей на востоке, что они мне одинаково близки и одинаково дороги, как люди в Западной Украине», – сказала кандидат в президенты.

Ранее сообщалось, что кандидат на пост президента Украины, врач Ольга Богомолец указала в своей налоговой декларации за 2013 год доход в размере 3 311 440 грн, а среди собственности – 7 квартир, 2 дома, 5 земельных участков и 4 автомобиля.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 22 обещания Богомолец, среди которых программные заявления строить качественные дороги, которые не будут требовать ежегодного ремонта, а также смена всего кадрового состав органов власти. Все ее обещания пока остаются в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...