Лукьянченко призвал Турчинова остановить АТО

Донецкий горсовет на внеочередной сессии принял обращение к депутатам Верховной Рады, где потребовал немедленно остановить антитеррористическую операцию и начать переговоры.

Об этом сообщил журналистам городской голова Донецка Александр Лукьянченко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «ОстроВ».

«Требуем рассмотреть вопрос о немедленной остановке военной операции... На всей территории Донецкой области», – говорится в тексте обращения. 

Донецкие депутаты считают, что после остановки АТО должны начаться переговоры всех сторон по выполнению Женевских соглашений. «Никто не принимает меры для урегулирования конфликта мирным путем», – считают депутаты. По мнению депутатов, «никто не слышит Донбасс».

Как сообщалось ранее, мэр Донецка Александр Лукьянченко осудил сепаратистов и сообщил, что «крымский сценарий» возможен для ряда городов Донецкой области. 

Александр Лукьянченко руководит Донецком с 2010 года. На его счету – 162 обещания, зарегистрированные «Словом и Делом». Сколько из них он выполнил, смотрите на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...