Лукьянченко не исключает возможности «крымского сценария» на Донбассе

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко осудил сепаратистов и заявил, что «крымский сценарий» возможен для ряда городов Донецкой области.

«Накаляется обстановка. Было нападение представителей ДНР на участников митинга «За единую Украину». Нельзя доказывать правоту дубинками и кулаками. Никакие разногласия не стоят этого», - заявил Лукьянченко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Новости Донбасса».

Мэр также призвал милицию выполнять свои прямые обязательства, а горожан - прекратить противоправные действия. При этом он не исключил «крымский сценарий» для ряда городов Донецкой области.

«Я думаю, что пока я не вижу именно в Донецке, но если говорить о других городах на севере, то там возможно», - считает Лукьянченко.

Как известно, вчера 28 апреля приверженцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» напали на жителей Донецка, которые участвовали в мирном шествии в поддержку единства Украины.

Текущий рейтинг Александра Лукьянченко в системе «Слово и Дело» составляет 29% - он выполнил 47 зафиксированных проектом обещаний, еще 82 его обещания находятся в процессе выполнения.

Загрузка...