Тимошенко вознамерилась сделать Украину центром мира

Кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Украина может стать примером для других стран мира благодаря проведению коренных реформ.

Об этом она заявила на встрече с предпринимателями Днепропетровской области, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Я вижу задачей президента страны именно это: попробовать сделать Украину центром мира», - сказала Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» уверена, что для коренных реформ в управлении страной нужно максимально широко привлечь к этому гражданское общество.

«Просто передать власть от одной ветви власти к другой - это практически ничего не меняет. Нам нужно построить принципиально новые правила жизни, которые ... включат каждого в процесс управления страной», - добавила она.

Иначе, по словам Тимошенко, Украину могут ждать новые революции.

Напомним, накануне Тимошенко провела несколько встреч в Донецке по разблокированию здания местной ОГА. Ранее она пообещала отказаться от рекламной кампании на выборах, а сэкономленные средства передать на поддержку движения национального сопротивления российской оккупации.

29 марта Тимошенко подала в Центризбирком документы для регистрации кандидатом в президенты. В то же время она заявила, что в случае своей победы на выборах будет готова уйти из власти, если того потребуют граждане.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 193 обещания Юлии Тимошенко. Сколько из них были выполнены, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...