Тимошенко откажется от пиара, а деньги отдаст на сопротивление оккупации

Кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала отказаться от рекламной кампании на выборах, а сэкономленные средства передать на поддержку движения национального сопротивления российской оккупации.

Об этом она сказала в эфире канала ICTV, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина».

«Нельзя ездить с турами по Украине, лепить билборды и демонстрировать рекламу по телевидению, ездить с концертами на больших сценах... Я прошу всех эти деньги - на рекламу, на билборды - перечислить в фонд поддержки движения национального сопротивления. Я сделаю это ... первой. Никакой рекламы» , - подчеркнула Тимошенко.

Таким образом, лидер «Батькивщины» призвала всех кандидатов в президенты последовать ее примеру.

«Надо сейчас, чтобы каждый кандидат в президенты отказался от этой шелухи, которой является PR-программа каждого кандидата, а заняться реальной защитой Украины», - добавила она.

Также Тимошенко заявила, что будет инициировать создание движения национального сопротивления и призвала вступать в него всех бывших военных, экс-сотрудников правоохранительных органов и патриотически настроенных граждан.

«Призываю всех, кто имеет опыт в военных операциях, имеет опыт службы в армии, в Службе безопасности Украины, в других спецподразделениях сплотиться и создать движение национального сопротивления», - отметила политик.

Напомним, 14 апреля Верховный суд отменил приговор Печерского райсуда Киева, которым экс-премьера Юлию Тимошенко приговорили на семь лет за подписание газовых контрактов с Россией.

29 марта лидер «Батькивщины» предоставила в Центризбирком пакет документов для регистрации в качестве кандидата в президенты Украины. В то же время Тимошенко заявила, что в случае своей победы на выборах она будет готова уйти из власти, если того потребуют граждане.

Сейчас проектом «Слово и Дело» зафиксировано 131 обещание Тимошенко, 50 из которых были выполнены , а 44 провалены.

Загрузка...