Тимошенко в Донецке договаривалась о разблокировании ОГА

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела в Донецке несколько встреч о продолжении переговоров по разблокированию здания Донецкой ОГА.

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко, передает «Слово и Дело».

Тимошенко приехала в Донецк из Днепропетровска, где в первой половине дня провела встречи с родителями героя Небесной сотни Сергея Нигояна и участниками автопробега «Восток и Запад вместе». «Сегодня мы открыли доску памяти Сергея Нигояна. Я убеждена, что сегодня для всей нашей Небесной сотни доски в душе и в сердце каждого из нас, и всегда мы будем их помнить. Но мне хотелось, чтобы каждый ребенок, который будет воспитываться и получать образование в школе, где учился Сергей Нигоян, просто знал об этом подвиге и помнил Сергея и всех, кто положил жизнь за Украину во время Революции достоинства», - заявила Тимошенко на открытии памятной доски на здании школы, в которой учился Сергей Нигоян.

В Донецке она была с 17.30 до 22 часов. О деталях переговоров не сообщается.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 193 обещания Тимошенко. Она выполнила сейчас 50. Какие именно, смотрите в рейтинге.

Так, Тимошенко обещала посвятить выполнению требований Майдана «каждую минуту своей жизни».  А также заявляла, что Украина больше не сдаст ни одного сантиметра своей территории.

Загрузка...