Томенко хочет выжить Шустера с «Первого национального»

Народный депутат Николай Томенко заявил, что готов из собственного кармана платить НТКУ по 20 тыс. грн за час эфира в случае если дебаты между кандидатами в президенты на предстоящих внеочередных выборах будут вести украинские ведущие.

Об этом со ссылкой на «Укринформ» пишет «Слово и Дело».

«Мое предложение: я плачу 5 тысяч больше, чем Шустер, за час эфира, и мне в пятницу дают 4 часа, и я прошу провести украинских ведущих дебаты между кандидатами в президенты, потому что унижение украинской журналистики начало уже доставать» - заявил Томенко.

Накануне политик обвинял телеведущего Савика Шустера в том, что «Шустер LIVE» покупает у «Первого» эфирное время для того, чтобы вести собственную пропаганду. На место Шустера Томенко предлагает Анну Безулик, Ольгу Герасимьюк или Вахтанга Кипиани.

Напомним, накануне новоназначенный руководитель НТКУ Зураб Аласания заявлял о том, что готов лично провести обязательные дебаты между всеми кандидатами на пост президента.

На счету Николая Томенко 18 выполненных обещаний из 44, зафиксированных в системе «Слово и Дело». Так, политик пообещал сделать все, чтобы выборы в проблемных округах состоялись не ранее конца лета 2013 года, а также инициировать расследование злоупотреблений во время подготовки к Евро-2012.

Загрузка...