Бондаренко уволил одного из своих заместителей

С должности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации - руководителя аппарата КГГА освобожден Александр Пузанов, который занимал этот пост с июня 2010 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

По состоянию на 9 апреля 2014 года системой «Слово и Дело» зафиксировано 13 обещаний Пузанова, 3 из которых были выполнены, 5 не выполнены, а еще 5 на момент увольнения чиновника находились в процессе выполнения.

В частности, Пузанову удалось выполнить обещания о том, что в 2013 году бюджет Киева получит от рекламы 130 млн грн, количество рекламных конструкций в Киеве в том же году увеличиваться не будет, а также о том, что все невыгодные договоры с операторами рекламы на транспорте будут перезаключены.

В то же время Пузанов провалил обещания восстановить парк Малышко весной 2012 года и запустить от имени КГГА специальное мобильное приложение для iOS и Android с 1 августа 2013 года. Еще три невыполненные его обещания касались выдачи паспортов районными разрешительными центрами.

Последнее зафиксированное проектом «Слово и Дело» обещание Пузанова датировано 12 февраля 2014 года: тогда чиновник заявил, что подпишет договор аренды помещения кинотеатра «Жовтень» с ООО «Киноман» еще на три года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...