Тигипко признался, почему ему не по пути с Партией регионов

Из Партии регионов исключен кандидат в президенты Сергей Тигипко.

Об этом он заявил у себя на странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов. В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии», - заявил он.

Тигипко заявил, что партию превратили в филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие. «Все решения принимаются единолично. Против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии, проводятся чистки, заявил он.

Также он высказался о сепаратистских явлениях в рядах Партии регионов. «Мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии. Которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны. Шанс на обновление Партии регионов утрачен», - объявил Тигипко.

Тигипко пообещал прекратить деятельность временного правительства в случае избрания его президентом. Также в случае победы на выборах политик планирует провести прямые выборы губернаторов.

Вчера президиум политсовета Партии регионов принял решение досрочно приостановить полномочия нескольких глав региональных ячеек партии.

Всего в системе «Слово и Дело» насчитывается 177 обещаний Тигипко. Сколько он не сумел выполнить, смотрите в рейтинге.

Загрузка...