Януковича специально выпустили из Украины – Богословская

Читати українською

Народный депутат Инна Богословская утверждает, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков был назначен на свою должность для выполнения нескольких заданий. В частности, чтобы выпустить из страны Виктора Януковича.

Об этом она сказала в ходе онлайн-конференции на портале Лига.net, сообщает «Слово и Дело».

«Первое задание – это выпустить Тимошенко. Второе задание – это посадить всех политических оппонентов», – отметила депутат.

По словам Богословской, о том, что Аваков будет занимать эту должность недолго, он сообщил ей сам.

При этом на вопрос корреспондента, было ли заданием Авакова выпустить из страны экс-президента Виктора Януковича, Богословская ответила: «Конечно. Я в этом убеждена».

Она также обратила внимание на то, что правоохранительными органами не предпринимаются никакие меры по отношению к экс-главе Администрации Президента Андрею Клюеву, который, по ее словам, «был руководителем кровавого разгона» митинга на Майдане Независимости в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.  

Как сообщалось ранее, Богословская считает, что через три-четыре года Украина получит хорошие шансы снова присоединить Крым к своей территории.

Напомним, 5 января Богословская пообещала, что не будет участвовать в президентских выборах.

Сейчас в системе «Слово и Дело» зафиксировано 16 обещаний Богословской. Было ли выполнено хотя бы одно из них, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...