Коломойский сам заправит украинскую армию

Читати українською

Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский пообещал за свой счет обеспечить горючим все воинские части на Востоке и Юге Украины. Об этом пишет в своем «Фейсбуке» журналист Юрий Бутусов.  

Такую информацию подтверждает и замгубернатора Борис Филатов.

Купить бензин для украинских военных Коломойский решил в ходе совещания у губернатора, когда оказалось, что у некоторых воинских частей вообще отсутствует горючее, чтобы отправиться на маневры.  

«Все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены сотни боевых машин, все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди», - сообщает журналист.

Перед этим к Коломойскому обратились руководители оперативного командования «Юг», под началом которого находятся воинские части в 11 областях, и заявили о плачевной ситуации с горючим.

Напомним, 4 марта 2014 года Коломойский заявил, что главными задачами на посту видит обеспечение спокойствия и порядка в регионе, сокращение расходов бюджета и борьбу с коррупцией. Также он пообещал, что пребывая на посту губернатора не будет заниматься бизнесом.

Со всеми обещаниями нового губернатора Днепропетровщины можно ознакомиться здесь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...