Гриценко знает, как остановить действия любого Путина

Читати українською

Существуют конкретные варианты прямых и асимметричных действий, которые способны остановить любого агрессора.

Об этом заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко в контексте агрессии России на украинских территориях, сообщает пресс-служба Гриценко.

«Рычаги влияния существуют даже если у агрессора лучшие армия и ресурсы, безумная наглость и полное пренебрежение нормами международного законодательства», - уточнил Гриценко .

Вместе с тем он заявил, что не будет в открытом доступе называть эти рычаги, поскольку ежедневно предоставляет свои предложения власти. «Я не верховный главнокомандующий ВСУ, им является господин Турчинов. Но я ежедневно как простой народный депутат предлагаю власти свои варианты решения этого кризиса, в том числе и военные», - заявил Гриценко .

По словам Гриценко, Украине не нужна помощь стран НАТО и стран, которые гарантируют территориальную целостность Украины - Великобритании и США. «Вместо этого они должны обеспечить мир и демилитаризацию. Тоесть, чтобы ни одна единица бронетехники или самолет не могли бесконтрольно попасть на территорию Украины», - разъяснил он.

В. о. Президента Александр Турчинов также заявлял, что военную агрессию против Украины со стороны России остановит международное сообщество.

В свою очередь, Юля Тимошенко заявляла, что в Крыму существует опасность возникновения горячей точки из-за бездействий Запада.

По данным системы «Слово и Дело» по состоянию на 14 марта Анатолий Гриценко выполнил пятую часть своих обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...