На 8-е марта цветы женщинам дарят чаще, чем они сами того хотят

Читати українською

Цветы остаются самым желанным подарком для женщин на праздник 8 марта.

Об этом свидетельствуют результаты исследования Киевского международного института социологии, опубликованные на его официальном сайте.

«Согласно результатам опроса, как и в прошлом году, первые 6 подарков, которые хотели бы получить женщины - это цветы, забота и внимание, романтическое путешествие, ювелирное украшение, туалетная вода или духи и косметика, романтический ужин», - отмечается в пресс- релизе КМИС.

В то же время, согласно данным исследования, цветы хотят получить 28% женщин, а 38% мужчин собираются их дарить, то есть мужчины дарят цветы чаще, чем того хотели бы женщины.

12% женщин не ждут от мужчин никаких подарков, кроме заботы и внимания, 6% женщин хотели бы получить романтическое путешествие и столько же - ювелирное украшение, еще по 5% женщин хотели бы в подарок косметику или романтический ужин.

Стоит добавить, что 10% женщин не ожидают никаких подарков, поскольку не имеют человека, от которого могли бы их получить.

Исследование проводилось с 8 по 18 февраля 2014 года, методом интервью был опрошен 2041 респондент из всех областях Украины и Крыма.

Напомним, экс-министр социальной политики Наталья Королевская 1 марта 2013 года заявила, что Минсоцполитики подаст на рассмотрение Кабмина Государственную программу обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин до 2016 года, и это обещание было выполнено.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...