Коммунисты придут в Раду только по официальной отмашке

Председатель фракции КПУ Петр Симоненко заявил, что члены его фракции будут участвовать в заседании Верховной Рады только в том случае, если оно будет созвано официально.

Об этом сообщает пресс-служба Компартии.

«Мои коллеги по фракции находятся недалеко от Верховной Рады. Поэтому все будет происходить при участии нашей фракции, но только тогда, когда заседание будет созвано в соответствии с требованиями регламента», – цитирует его слова пресс-служба.

Как сообщалось ранее, народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич призвал однопартийцев пойти на диалог относительно внесения изменений в Конституцию и руководствоваться интересами граждан, их безопасностью и гражданскими правами.

Другой представитель фракции Партии регионов Сергей Тигипко для урегулирования конфликта внутри государства предложил отдать пост спикера Верховной Рады представителю оппозиции.

Внефракционный депутат Олесь Доний заявил, что оппозиция вчера ночью на переговорах с властями согласилась отменить сегодняшнее заседание Верховной Рады в обмен на перемирие.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...