Создание сети Wi - Fi в Киевском метрополитене откладывается

Ежеминутно сеть Интернет с космической скоростью охватывает все большее количество людей по всему миру. Новости, развлечения, общение в паутине стали неотъемлемой частью жизни почти каждого жителя современного города. В эпоху, когда доступ к информации не ограничивается местом и временем, важно обеспечить ее качественное получение не только в зонах отдыха, но и там, где пользователю будет максимально удобно под' соединяться к Wi - Fi.

С инициативой создания бесплатной сети Интернет в Киевском метро накануне проведения Чемпионата Европы по футболу выступил председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов. Сознавшись, что городской власти вряд ли по силам провести необходимый объем работ к началу знакового действа, он со 100-процентной ответственностью  заявил, что Wi - Fi здесь заработает ко Дню Независимости. К величайшему сожалению, ожидания жителей столицы оказались напрасными, ведь на сегодняшний день бесплатный Wi - Fi установлен лишь на станции "Майдан Независимости", но при подключении со смартфона и здесь возникают проблемы.

По-видимому, Александр Попов в последний момент обеспокоился возможным ухудшением ситуации с пассажиропотоком: ввод беспроводного Интернета приведет к тому, что люди медленно будут выходить из вагонов метро и задерживаться на переходах, пытаясь загрузить нужный сайт или дописать сообщение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...