В ПР готовы договариваться даже с «экстремистами» из «Правого сектора»

Народный депутат от Партии регионов Александр Волков считает, что в переговорном процессе с властью должны участвовать не только лидеры оппозиционных партий, но и представители различных группировок, гражданских движений и другие активисты протестов. 

«…сегодня мало проводить переговоры с лидерами оппозиции. Я считаю, что сегодня нужно идти к тем, кто стоит на майдане, и слушать именно их... Сейчас на слуху Дмитрий Ярош (один из лидеров объединения «Правый сектор»), и я считаю, что нужно договариваться с ним и со всеми другими, которые сегодня на слуху. Надо слушать, прежде всего, народ», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов. 

Волков добавил, что лидеры оппозиции теряют доверие на Майдане, так как протестующие считают, что оппозиционеры решают собственные проблемы.

«Надо говорить со всеми, кто присутствовал на майдане – они ведь тоже граждане нашего государства. Надо узнать, почему они там, какие у них предложения и потребности, выяснить, чего они хотят», – отметил депутат.

Напомним, что ранее представители Партии регионов неоднократно называли участников «Правого сектора» и других решительно настроенных протестующих «экстремистами».

22 января Николай Азаров заявил, что первые человеческие жертвы, которые стали результатом противостояния между протестующими и сотрудниками спецподразделений МВД в центре Киева - на совести организаторов и самих участников беспорядков, которых он назвал террористами, экстремистами, боевиками и бандитами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...