Отмена регистрации кандидатом Хорошковского - результат политических игр

Читати українською

Известный украинский юрист Руслан Белицкий подчеркивает, что отмена регистрации Валерия Хорошковского это исключительно дело самого экс-главы СБУ и его конкурентов в избирательной кампании.

Так он прокомментировал «Слову и Делу» требование других кандидатов в народные депутаты Мустафы Найема, Сергея Лещенко и Светланы Залищук отменить регистрацию кандидатом в народные депутаты от партии «Сильная Украина» Валерия Хорошковского.

«То, что Хорошковский проживал или не проживал на территории Украины на протяжении 5 лет, ставит под угрозу только вопрос его регистрации, но список партии Сергея Тигипко мы увидим в нынешними парламенте, независимо от решения суда», - утверждает Белицкий.

«Может быть такое заявление Мустафы и Лещенко вызвано еще и какими-то личными соображениями и отношениями с Хорошковским. Хотя, как по мне, это скорее всего политические игры», - добавил юрист.

Читайте также: Вслед за Онищенко, ЦИК может отказать в регистрации Хорошковскому

Напомним, Валерий Хорошковский 2-й в списке политической партии «Сильная Украина» на досрочных парламентских выборах 2014 года. Системой народного контроля «Слово и Дело» зафиксировано 12 обещаний экс-вице-премьер-министра в правительстве Николая Азарова, 75% из которых выполнено.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...