Партийные списки формируются со старыми подходами

Читати українською

Виктор Замятин, ведущий эксперт политико-правовых программ Центра Разумкова, считает, что в этой предвыборной кампании партийные списки формируются со старыми подходами.

Такое мнение эксперт высказал «Слову и Делу», комментируя начавшуюся уже предвыборную кампанию, формирование партийных списков, а также привлечение участников военных действий и гражданских активистов времен Майдана.

«В этой предвыборной кампании подходы к формированию списков абсолютно те же, что и в предыдущих кампаниях», - убежден Замятин.

По мнению эксперт, практика привлечения в партийные списки публичных лиц всегда была распространенной.

«И раньше партии приглашали к себе тех или иных публичных лиц. Разница заключается в том, что сейчас, учитывая военные действия в стране, политические партии приглашают уже не певцов, а военных или тех, кто активно проявил себя во время Майдана», - считает Замятин.

Читайте также: Семенченко рассказал, почему «Донбасс» поддержал команду Садового

Напомним, накануне партия «Самопомощь» Андрея Садового также провела съезд, на котором к ней решили присоединиться партия «Воля» Егора Соболева и часть добровольческого батальона «Донбасс». Также 10 сентября состоялся съезд партии «Народный Фронт», в состав которой войдут ряд полевых командиров Майдана и антитеррористической операции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...