Политические силы будут привлекать в свои списки военных - эксперт

Читати українською

Александр Черненко, председатель правления Комитета избирателей Украины, общественный деятель, политический эксперт считает, что политические силы будут стремиться привлечь в свои списки участников военных действий.

Такое мнение эксперт высказал «Слову и Делу», начатую предвыборную кампанию и съезды политических партий.

«Очевидно, что на этих выборах политические силы будут стремиться привлечь в свои списки участников военных действий», - считает Александр Черненко.

Эксперт также считает, что военные действия будут прямо влиять на эту кампанию - «для избирателя будут иметь значение действия, а не только слова».

Читайте также: Гриценко решил идти в Раду по открытым спискам

Александр Черненко также отметил, что сейчас есть два четких лидера Блок Петра Порошенко и Радикальная партия Ляшко. Эксперт также считает, что есть шанс попасть в парламент и у Натилии Королевской.

«Королевская может пройти по мажоритарке на одном из округов. Также не исключено, что ее может пригласить в свой список политическая сила Сергея Тигипко », - подытожил Александр Черненко.

Напомним, вчера стало известно, что командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко и командир одной из рот батальона «Днепр» Владимир Парасюк могут войти в список партии «Народный Фронт», которую возглавляет спикер парламента Александр Турчинов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...