Кто из политиков обещал на прошлой неделе больше всех? (ИНФОГРАФИКА)

Читати українською

Еженедельный рейтинг ТОП-5 украинских политиков, которые обещали в течение прошлой недели больше всего.

Уже практикой для проекта «Слово и Дело» стало подведение итогов недели относительно обещаний украинских политиков. Последний раз первое место в нашем рейтинге политиков, давших больше всего обещаний в течение 28.07.-03.08.2014 стал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По итогам мониторинга на прошлой неделе, возглавил список лидеров с наибольшим количеством обещаний в период с 04.-10.08.2014 мэр столицы Виталий КличкоВ частности, среди обещанного главой КГГА была покупка 49 единиц снегоуборочной техники, кадровые ротации в городской администрации, объявление фамилий главных киевских коррупционеров, а также обещание горячей воды киевлянам до конца сентября и тепла в их домах зимой. Все это находится в процессе выполнения киевским мэром.

Читайте также: Кто из политиков выполнял и не выполнял больше всего обещаний в июле

Второе место сразу после городского головы Киева по количеству обещаний занял председатель Сумской ОГА Владимир Шульга. Закрыл же тройку лидеров генеральный директор «Укрзализницы» Борис Остапюк. С полным перечнем участников рейтинга ТОП-5 украинских политиков, которые раздавали больше всего обещаний в течение прошлой недели, вы можете ознакомиться ниже.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...