Армия РФ обстреляла Донецкую область, есть раненые

Читати українською
Российская армия в воскресенье, 23 июня, нанесла удары по Торецку, Железному и Кураховому Донецкой области. Ранения получили пять жителей.
Донецкая областная прокуратура

Российская армия в воскресенье, 23 июня, нанесла удары по Торецку, Железному и Кураховому Донецкой области. Ранения получили пять жителей.

Об этом сообщила Донецкая областная прокуратура в Telegram.

Сегодня утром российские военные нанесли удар по многоквартирному дому в Торецком. В результате атаки травмы получила 70-летняя женщина, ее госпитализировали с переломом, ушибом головного мозга и рваной раной. Уже через несколько часов российская армия обстреляла Железное, тогда получила ранение 88-летняя местная жительница.

Кроме того, оккупанты обстреляли кассетными боеприпасами частный сектор Курахового – телесные повреждения получили три человека. Прокуроры рассказали, что 19-летний парень в тяжелом состоянии и его 43-летний отец доставлен в больницу. В момент атаки они находились на улице. На месте была оказана медицинская помощь мужчине 59 лет, который получил осколочное ранение.

Донецкая областная прокуратура начала досудебное расследование по уголовным производствам по фактам нарушения законов и обычаев войны.

Напомним, 23 июня в Харькове завершили спасательные работы на месте попадания авиабомбы по жилому дому. В результате атаки российских войск 22 июня погибли два человека и еще 53 получили ранения.

Из-за вражеской атаки в ночь на 23 июня, в Киевской области пострадали два человека. Обломки от ракеты повредили дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: