Масштабный пожар в Харькове после удара «шахедом» тушили более двух суток

Читати українською
Только сегодня утром спасатели ликвидировали пожар на территории нефтебазы в Немышлянском районе, который возник 9 февраля.
фото ГСЧС

Харьковские спасатели ликвидировали сильный пожар на территории нефтебазы, который возник в результате российской атаки дронами вечером 9 февраля.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины 12 февраля.

Атака на Харьков: количество пострадавших в результате российского удара достигло 57 человекКак отмечается, пострадавшие - жители улицы Котельной, оставшиеся без домов, документов, личных вещей и денег.

«Сегодня в 11:00 спасатели ликвидировали пожар на территории объекта гражданской инфраструктуры, который возник 9 февраля в результате удара БпЛА. Проведена откачка горюче-смазочных материалов из поврежденных резервуаров», - говорится в сообщении.

Напомним, российские оккупанты вечером 9 февраля атаковали дроном нефтебазу в Харькове, в результате чего погибли семь человек. В одном из частных жилых домов в результате мощного пожара погибла семья из 5 человек. В целом выгорела половина улицы - уничтожено 15 частных жилых домов. Пострадали около 60 человек.

Президент Владимир Зеленский отреагировал на удары врага по Харькову, которые унесли жизни мирных жителей.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал