На Прикарпатье вражеская ракета попала в объект критической инфраструктуры, ранен работник

Читати українською
Во время сегодняшней массированной вражеской атаки одна из ракет попала в объект критической инфраструктуры на Прикарпатье, пострадал работник.

Во время сегодняшней массированной вражеской атаки одна из ракет попала в объект критической инфраструктуры на Прикарпатье, пострадал работник.

Об этом сообщает пресс-служба Ивано-Франковской областной прокуратуры.

На территорию Беларуси упала ракетаУтром в поле на территории Беларуси упала ракета. Утверждается, что это якобы украинская ракета комплекса С-300.

«29 декабря военные рф, в очередной раз нарушая нормы международного гуманитарного права, нанесли ракетный удар по инфраструктуре Прикарпатья. В результате атаки повреждены объекты критической инфраструктуры, а также частный жилой дом. По предварительным данным, пострадал работник объекта, он госпитализирован с многочисленными осколочными ранениями», - сообщает областная прокуратура.

На местах происшествия работают аварийно-спасательные службы и следственно-оперативные группы.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по фактам нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

Напомним, российские войска 29 декабря атаковали Харьков ракетами С-300. Под ударом оказался Немышлянский и Слободской районы.

В Киеве в результате ракетных ударов пострадали три человека в частном секторе в Дарницком районе. Львов из-за атаки россиян остался почти весь без света.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал