Россияне усилили авиационные удары почти по всей линии фронта – Генштаб

Читати українською
В среду, 22 июня, войска рф усилили авиационные удары почти по всей линии фронта, но самыми горячими точками сегодня были Донецкое, Бахмутское и Харьковское направления.

В среду, 22 июня, войска рф усилили авиационные удары почти по всей линии фронта, но самыми горячими точками сегодня были Донецкое, Бахмутское и Харьковское направления.

Об этом говорится в вечерней сводке Генштаба.

На Северском направлении враг применил ствольную артиллерию для обстрелов районов населенных пунктов Турья, Миропольское и Славгород Сумской области.

На Слобожанском направлении враг штурмовыми действиями пытается улучшить тактическое положение своих подразделений в районе города Славянск.

На Харьковском направлении враг осуществил артиллерийские обстрелы в районах населенных пунктов Харьков, Байрак, Победа, Коробочкино, Шевелевка, Рубежное, Лебяжье, Мосьпаново, Шестакове, Петровка, Русская Лозовая, Крестище, Кулиничи, Уды, Старый Салтов, Верхний Салтов, Питомник, Ртищівка и Печенеги.

На Донецком направлении оккупационные войска пытаются продвинуться в направлении города Бахмут и установить контроль над городом Северодонецк. Враг нанес авиационные удары в районах населенных пунктов Верхнекаменка, Северодонецк и Сиротино.

На Бахмутском направлении враг нанес авиационные удары в районах Берестово, Яковлевка, Клиновое и Вершина и авиационно-ракетные удары недалеко от Часового оврага, Новолуганского и Горного.

Противник нанес авиационные удары вблизи Новобахмутовки, Каменки, Авдеевки, Павловки, Угледара и Шевченко. В районе Новобахмутовки ВСУ отбили штурм и заставили врага отойти.

Ранее в Генштабе сообщили, что ВСУ отбили штурм российской армии в направлении Углегорской ТЭС.

Также сегодня войска рф обстреляли Днепропетровщину, было обесточено село.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал